Spiruline des Andes bio de Flamant Vert, riche en protéines, elle contribue au fonctionnement normal du système immunitaire ainsi qu'à réduire la fatigue. La spiruline est une algue d'eau douce qui appartient à la famille des cyanobactéries ou micro-algues bleu-vert, reconnue pour ses qualités nutritionnelles. La spiruline est la meilleure source connue de protéines végétales (60 à 70 % de son poids sec). Elle contient également des glucides, des acides gras essentiels, des minéraux et des vitamines. Elle comporte une teneur intéressante en antioxydants : bêta-carotène, phycocyanine.
Parmi les minéraux, on note le fer (50 fois plus que dans les épinards), le zinc, le magnésium, le sélénium, le calcium, le potassium, le phosphore.
La Klamath Flamant Vert est récoltée au bord du lac Klamath, situé en Oregon (USA), à 1300 mètres d’altitude est alimenté par les sources descendant des montagnes volcaniques. La Klamath Flamant Vert est séchée fraîchement récoltée afin de préserver au mieux ses qualités naturelles. De plus, Flamant Vert fait régulièrement analyser ses produits pour offrir à ses clients une qualité irréprochable et garantir l’absence d’éventuels contaminants tels que les microcystines. Pour une consommation d’un mois à raison de 4 comprimés par jour. Flamant Vert conditionne ses produits dans la boite ECOCAN, un emballage opaque, hermétique, léger et recyclable dans la filière carton.
(*) Les photos de produits présentées dans l'application sont issues d'une recherche internet destinée à illustrer la désignation d'un produit.
Elles sont non contractuelles. Les produits sélectionnés pourront différer dans leur présentation au moment du retrait en magasin.
Nous vous invitons à contrôler au moment du retrait la conformité des produits par rapport à votre commande.
La législation interdisant la reprise de médicaments emportés après une vente, aucun échange ne pourra être possible autre que sur un produit de parapharmacie.